Старость встречаю без сожаления

Во вспоминаниях мало значения,
Ценность имеет лишь будущий путь –
Цели конечной, как факт, достижение,
Только б удачу в пути не спугнуть.

Старость встречаю я без сожаления,
Возраст по-своему этот хорош.
В жизни моей он имеет значение
Тем, что на мне нету тяжести нош.

Пять килограмм мне носить разрешается,
С грузом таким организм мой справляется.
Мне далеко уходить не приходится, –
Точки торговые рядом находятся.
- - -
18.8.2018


Рецензии