Магия ароматов

В утренней дозе яда
Есть свой сакральный смысл:
Чувствуешь дым - я рядом,
Нет - значит, дождик смыл.

Пахнет сбежавший кофе -
Утро моё пришло.
Нотки вина и крови -
Это моё нутро

Магия ароматов,
В запахах наша суть.
Кофе и дым - так надо.
Бесит? Не обессудь!


Рецензии