Дай, Господь, от вины не отчаяться

 
Ты любовь
и в ней песня моя -
беспокойное женское счастье.
И со всем, что в нём есть,
я твоя
для судьбы нашей
маленькой частью.

Отпустила себя,
опустилась
на колени с любовью в душе
пред твоей
нежнострогою силой,
в незаметном ночном мираже.

Дай, Господь,
от вины не отчаяться
в неминуемо грешный исход,
вера пусть в сердце ветром врывается,
а душа пусть любви твоей ждёт.

1 августа 2018 года в 19:01


Рецензии
МОЛИТВА?
СИЛЬНО!
Я

Чёрный Принц 0   13.06.2019 18:16     Заявить о нарушении
СПАСИБО!)))
Да, пожалуй прав, что молитва...

Филиппа Файна   13.06.2019 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.