Прогулка с тобой

Хочу пойти я погулять,
С тобой не много по болтать.
Под созвездием большой медведицы,
Будешь моей пленницой.

Обниму тебя я крепко,
Не уходи домой ты к предком .
Проведи  ты ночь со мной.
Будем вместе под луной.

Под утро в брак с тобой  вступлю,
Тебя я замуж сейчас зову.
Выйди за меня,
Будем мы семья.


Рецензии