Не до сказок мне теперь...

Из альбома "О времени и о себе"

«НЕ  ДО  СКАЗОК  МНЕ  ТЕПЕРЬ...»

...Не до сказок мне теперь... Не до цветов...
Где-то в прошлом вера в «завтра» затерялась...
Где-то в прошлом...

Там, где в счастье дверь открыла мне любовь...
Что цветами вышить жизнь мою пыталась...
Лишь хорошим...

...Что мне делать? Как мне жить??? Не знаю я...
Как вернуть надежды свет неуловимый?!!
Как смириться?!.

Растрепалась вдруг в душе нить бытия...
И не ясно, буду ль снова я любимой...
И – не спится!!!

...Вновь пытаюсь на бумагу боль излить...
Может, станет хоть на миг полегче сердцу?!.
Чуть полегче...

Всё – как сон, что очень хочется забыть...
Боже... Боже... Ну, на что мне опереться?!!
Без увечий...


Рецензии