Уже ты взрослая, и мама не указ...

Уже ты взрослая, и мама не указ,
Ты современна, молода и энергична.
Я, приезжая, удивляюсь всякий раз,
Как ты легко вдруг стала девушкой столичной.

Уже уверенней походка и слова,
И взгляд с лукавинкой порой так ироничен,
И понимаю я, что часто не права,
Мой взгляд давно провинциально ограничен.

Уже умеешь отвечать ты на удар,
Хотя душа порой воробушком свернется,
Легко ты сердца своего даруешь жар,
Не беспокоясь, что к тебе он не вернется.

27.08.17


Рецензии