Вечная память.. и бой френд

Боже мой, Боже засыпаю,
Ум угасает по чуть-чуть.
Сном сей процесс не называю,
Скорей антракт. В буфете бунт!

Мозг выключать буд-то опасно,
Заинтригую вас. Хех, жуть?
А ведь со мной дружить опасно,
И почитать, ну да не суть...

Несуть Серхея, да во хробе,
А я устроил каламбур!
Слыхал, когда индус хоронит,
Танцуют, пляшут и поют.

Так, вот и я, сел не далеко..
Батюшка сам дал табурет,
Скрестивши ноги воззвал к Богу,
Хотите верьте, али нет...

Но, я не чувствовал тревоги,
Буд-то бы праздник, день, да свет.
Смотрю погодка то чудесна,
А люди страшные кругом.

Тупо стоят по кругу гроба,
И лица, буд-то бы совет..
Буд-то какое заседанье,
Точнее, буд-то пед. Совет!

Одна тихонечко рыдает..
"Родной?" Тихонько "да" в ответ.
И тут же "бой френд" выступает,
Меж мной и ей нагло встает.

А от него несет, воняет,
Нечистым духом так и прет..
Ну, как бы я не унываю,
А батя песнь, как запоет..

Ах, как же мило и душевно,
Отец Сергея провожал..
Хотя вернее скажу встретил,
Того, кто век свой отгулял.

Судить не буду, и не в праве,
Лишь Богу ведомо, как жил,
Покой приемлющий. И честно,
Я его даже ублажил.

Слезою радости и счастья,
Кажись в иной мир проводил.
И так тихонько причитая:
"Тебе там будет хорошо"

Сергей отмучался... Рыдаю...
И все потупили свой взор.
Смотрю на гостью, улыбаюсь,
Что-то сказал, она в ответ,
Тоже мне мило улыбнулась.
И провожаю взгляд на свет.

Вот так Сергея провожали..
Хотите верьте, хотите нет.


Рецензии