Вернись

Стучат колёса, отбивая ритм,
Мой поезд мчит в далёкие края.
Шепчу слова заученных молитв,
Прошу мне дать минутку забытья.

Пусть отдохнут душа и голова,
И все сомненья, убегая прочь,
Оставят мысль, что я была права,
Собрав свой чемодан и скрывшись в ночь.

Пусть думает, что больше не люблю.
На самом деле не хочу делить.
С другой на счастье я благословлю
И не хочу позорить и клеймить.

Но как мне больно, если б только знал,
И не унять, не заглушить ничем,
А отраженье её глаз с зеркал,
Тебя приворожив, забрали в плен.

А ты ведь мой до кончиков ногтей.
Я кожей ощущаю тепло рук.
Ну как ты мог отдать всю ласку ей,
Предвидя всю трагедию разлук.

Задумавшись, услышала звонок,
И голос такой близкий и родной.
"Прости, что от беды не уберёг,
Одну тебя люблю, вернись домой!"


Рецензии
Красиво написано Валечка дорогая

Антон Ткаченко-Абдразяков   21.08.2018 01:13     Заявить о нарушении
Антоша, спасибо.
С теплом, дорогой.

Валентина Федорова 217   21.08.2018 05:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.