Я быть себе счастливой позволяю

Отныне я себя не заставляю
Бежать куда-то, мучаться, страдать,
Я быть себе счастливой позволяю,
И делать то, что будет вдохновлять.

Отныне я себе не запрещаю
Желанное от жизни в руки брать,
Я быть себе довольной разрешаю,
Мечты свои легко осуществлять.

Отныне я себя не напрягаю
Быть с теми, с кем мне счастья не видать,
Я быть себе свободной позволяю,
От жизни своей новой кайфовать.

Отныне я сама к себе питаю
Любовь ,и уважение ,и страсть,
Я быть себе собою разрешаю,
И новые вершины покорять!!!


Рецензии