Каждый день - это маленький праздник

Каждый день- это маленький праздник,
Под красивым названием-жизнь,
Полон ярких эмоций он разных,
И ты всеми из них насладись.

Полон встреч судьбоносных и важных,
Не стесняясь, судьбе улыбнись,
И хорошее видя лишь в каждом,
Ты с любовью ко всем относись.

Каждый день создавая реальность,
Находи для себя новый смысл,
Не бросаясь из крайности в крайность,
Ты к желаниям своим прикоснись.

Каждый день-это маленький праздник,
Ты танцуй, отмечай, веселись,
Каждый день твой пусть будет прекрасным,
И прекрасною сложится жизнь!


Рецензии