Сквозь страхи видя красоту

Сквозь страхи, все-же, видя красоту,
Сквозь боль испытывая радость,
Меняем силой мысли мы судьбу,
Испытывая к жизни благодарность.

Сквозь слезы веря в лучшее, в мечту,
Мы падаем на землю, разбиваясь,
Реальность получаем мы не ту,
И дальше вновь взлетаем, не сдаваясь.

Сквозь шторм мы остаёмся на плову,
Сквозь трудности проходим улыбаясь,
На каждом нами сделанном шагу,
Победами своими наслаждаясь.

Когда минуем мрак и темноту,
Пройдя всю эту тьму,не испугаясь,
Получим свою сказку наяву,
Судьбе своей до пола поклоняясь.


Рецензии