Доигрались

Религий  нет, и, партии потухли
Никто нас  в "светлое страданье"не ведёт
От ГМО все животами   пухли
Уйду в стихи, Господь меня найдёт...

Китайцы покупают Украину
Меркель ИГИлу всю страну  сдаёт
Война  Америки найдёт себе  кончину
И Коммунизм  Китая  всех возьмёт!

Китай  придёт, и, древнею культурой
Сведут с ума иероглифы - слова
И, этот Ад, не был описан мукой
Другая  у всех будет  голова...


Рецензии