Закабаленное пространство!!!

Меж адских скачем сковородок ,
как зачумленные мы, все ,
пространство жизненных страданий
явилось к нам , во всей красе .
В процессах массовых прожарок ,
руками загребаем жар ,
единственное что тревожит ,
каков наш будет  гонорар ?
От жара плоти нестерпимой ,
мы извиваемся, как уж ,
при жизни встретив воздаянье ,
за ту несносность  наших душ .
Как ни печально , но в страданьях ,
мы маемся , а не живём ,
того  кто нас обрёк на это ,
все Богоизбранным зовём .
С себя явив типичных смердов ,
 живём в смирении сплошном ,
 в пространстве душ закабалений ,
 весьма отвратном и дурном !!! 
                Никул


Рецензии