Её мольба

Ей было что рассказать,
Душа её продолжала рыдать,
На коленях стояла,
В руке горящяя свеча,молитву
Как клятву читала,
Слез не утирала,прости!
Молила,а свеча коптила, дымила,
Душа её уж не рыдала,выла!
Не сберегла,не сохранила!
Всю себя на алтарь любви положила!
Бог судья!Себе говорила,а
Душа уже не выла,горестно молила!
Все качалось,перед глазами плыло!
Из Храма вышла,луна как страж,
Над головой повисла!
Вдруг ожили и побежали мысли!
Покойно стало на душе,
Фонарь горел за ним другой,
Шла домой и знала,
Сын вернулся,он дома,
Он живой!!!


Рецензии