Увы!

Смерть меня не позабудет
Хоть сейчас готовая забрать
Но этого пока увы не будет
"С косой"придется подождать

Ну а пока я на земле побуду
На небеса успею перебраться
Я про нее на время позабуду
И жизнью буду наслаждаться
(С) 18.08.2018г


Рецензии