Фантазии действительности

Мечтаю встретить всех покинувших меня,
За радугу сбежавших - прямо к Богу,
Питомцев милых, часто так себя виня,
Когда- нибудь... Я соберусь в дорогу.

Я не хочу делить - там ад, а может рай ,
ЛИШЬ С ДУШАМИ ЛЮДЕЙ - не мыслю без питомцев,
Любовь бессмертна - милый так и знай,
Пусть и в аду или в раю - под солнцем...
      ***************
Бездомные в душе - нас часто согревали,
Мы сетуем на жизнь по-дури, хоть уже,
Так часто находили, а потом теряли,
В ЗАПАЛЕ с юностью - на вираже...

Вернут нас по спирали, коль не научились,
Ценить тот миг дарованный Отцом,
И чтобы там со мной не приключилось,
Быть может для тебя я буду женихом!

И рядом с нами кот с собакою пойдет,
А может еще слон и лев - наоборот..


Рецензии