И дарит рассвет надежды на Бога

С лугами, лесами Россия родная!
Я знаю, Россия, что здесь не одна я!
Со мною Господь и души святые!
Я с ними пройду все дороги крутые.

Не видим  мы души людей, их мотивы,
А души, порой, как плакучие ивы...
Не любят они ни оков и ни клетку!
И счастье нахлынет на душу так редко.

От птичьей погуды, от влаги у речки
Всегда хорошо, спокойно сердечку.
И дарит рассвет надежды на Бога,
И мне предстоит пережить еще много.

18.08.18
6:31


Рецензии