Тропинка вьется вдоль пруда

         Тропинка вьется вдоль пруда,
         Три подберезовика-счастье!
         А сколько было их тогда,
         Когда бывали дни ненастья!

         Когда лил с неба дождь грибной,
         Сквозь тучи солнышко слепило,
         Корзинки полные горой
         Домой мы белых приносили.

         Тропинка вьется вдоль пруда,
         Бывают разными года.


Рецензии