Без от счастья подохнуть

- Это так хорошо - полюбить навсегда,
говорить то и дело о главном
и о том же молчать бесконца (иногда),
претворяясь поверженным фавном;
это так хорошо -  напороться на нить,
как у нас говорят - Ариадны,
чтоб она помогла отыскать... ощутить
запах кожи под дымкой лаванды;
это так хорошо - оглушительно выть
от несчастной любви... до оглохнуть,
потому что без этого лучше не жить...
- Без чего?..
- Без от счастья подохнуть.


Рецензии