Взрыв

Жила на свете добродетель,
Творила, делала добро.
А зло лишь, раз это заметив,
Решило сотворить ей зло.

И вот однажды, спозаранку,
Когда весь мир  спокойно спал,
Оно решило, что пора уж свершить
Свой гениальный план.

Оно добро в тиски схватило,
И стало жать его, давить,
Чтобы совсем со света сжить.

И вот когда сошлось
Всё в точку, что меньше
Выдумать нельзя,
Тогда раздался взрыв сверхмощный.

И вырвалось добро на волю,
Растет плодится с каждым днём,
Несёт в миры надежду, радость,
И веру в счастье и любовь.

Вот так в борьбе добра и зла,
Была вселенная зачата,
и до сих пор растет она.

А я лишь то хотел сказать,
Что в этом мире и всегда,
Добро зло будет побеждать.


Рецензии
добру надо помогать . успехов - толик

Анатолий Плотников 2   28.10.2018 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо, стараемся.

Юрий Буревесник   28.10.2018 10:20   Заявить о нарушении