Диалог на Невском

- А кто это пляшет на льдине,
Раскрыв напомаженный рот?
- Да это же Гарри Гудини
В Россию с любовью плывет.

- С любовью в Россию? Занятно!
Куда уж к добру от добра…
- Вы слышите друг, как приватно,
Ему салютуют: «Урр-а!!!»

- Он там, где чертовски опасно,
Он ведает магией слов
И может почти ежечасно
Таскать из кармана слонов.

- Он messenger  в мир этот бренный,
Он dandy до самых штиблет.
Он знает один сокровенный,
Безумный, сакральный секрет.

- Он прячет его в изголовье
Тот самый секрет потайной…

           ***
Плывите в Россию с любовью.
Не нужно в Россию с войной…


Рецензии