Дождь,... Дождь в августе...

Дождь,... Дождь в августе...

Дождь,... Дождь в августе.
Он плачет по - иному
и солнце в вышине
уж греет по другому.
Прощаем лето, осень ждем...
На небе облака плывут.
Под стаей воронов идем,
считая наши дни - судьбу.
Опять осенний снег кружит
над нами желтый шар.
Опять моя душа дрожит,
как было все мне жаль.
Кулик взлетает в небо,
плывут по озеру утята,
камыш качается, ждет лето...
Его уж нет, земля объята.
Последними лучами под зарей
луга покрылись ранним утром,
куда идем в медовой борозде
и просим в жизни дара чуда?

18.08.2018 года
 


Рецензии