Мне судьба обозначила суть

Мне судьба обозначила суть:
Не ходи по кривой как-нибудь.
Не ищи самых легких путей,
А один, но прямой, одолей.

Будет трудно, но ты не жалей,
Родниковой воды лишь испей.
Собери свою волю в кулак.
Пусть пока твой беснуется враг.

Пусть шакалов блистающий бал
Откровенным презреньем плевал
На несчастный и бедный народ,
Называя его - «нищеброд».

Но настанет тот главный момент:
«Нищеброд»  резко встанет с колен.
Он был честен и чист как, кристалл.
Не ходил по кривой, как шакал.

Его суд будет очень простой..
Счастье тем, кто закончит тюрьмой. 


Рецензии