Разглядывать сны

Горел в танке
я с экипажем
в Чечне,
локтями расталкивая
горячий металл
даже,
потом поступив
на лечение;

на остров необитаемый
выброшен был.

Сорвался с крючка твоего,
как с блесны,
опускаясь на дно,
теперь остаётся одно,
вот,-
разглядывать сны...

Прошу, Господи, тая,
новой судьбы!


Рецензии