Вместо тысячи слов

Вместо тысячи слов,
Как увижу тебя,
Не скажу про любовь,
Ты поймёшь без меня.

Промолчу про тоску,
Что терзала все дни
И как ночью, во тьму,
Звёзд смотрели огни.

Я тебя обниму,
Гляну молча в упор,
Только после пойму.
Где я был до сих пор?

Сколько раз я был стар,
От седеющих чувств,
Было всё, но узнал,
Как быть может могуч.

Полюбив человек,
Вдруг касается туч,
Даже времени бег,
Остановит разбег.

Дай же мне раз вдохнуть,
Чтоб потом не терять,
Чтобы с воздухом в кровь,
Всю до капли впитать.

Бог послал мне Луну
И её нежный свет,
Бог послал мне волну,
На песке лёгкий след.

К ней дорожка, как знать,
Там найду я мечту,
Знаю,  после смогу,
Будем вместе летать.


Рецензии