Инстинкт

Это город - есть куда бежать
И инстинкт природы гонит теток
Всё и всех, менять, менять, менять
Чтобы лучших, чтобы не теленок

Да, в дремучей древности, давно
Несколько отцов твоих детишек
Повышали шанс успеха, но
Не сегодня, здесь, когда излишне

И меняет тетка до конца
И бросает тех кто был не лишним
И наградой путнице всегда
Без работы, одниночество - так вышло


Рецензии