Практика с энергиями Рейки

Друзья,  приветствую.

Друзья, она для тех, у кого есть настройка на символ Чо Ку Рей, можно и остальные символы Рейки включать.

Описываю самый простой вариант.

Символ Чо Ку Рей под ногами, один, представьте, что вы стоите в его спирали, развернутой по часовой стрелке.

Палочка поднята вверх, она выполняет роль антенны, идёт как бы вдоль позвоночника.
Намерение:
Я в свете, свет во мне и вокруг меня всегда. Призываю энергию символа Чо Ку Рей и поток изумрудной энергии, прошу помочь мне( ваши желания, от маленьких, до самых невероятно больших). Благодарю!!

Выполнять можно сидя, стоя.

Спираль символа под ногами, палочка над головой.
Захочется призвать ещё какие-то символы сделайте это. Вам ваша душа будет подсказывать, какие силы вам могут помочь.
Изумрудный поток энергии, потому что сейчас именно они сильны.

Всем благополучия и добра, успеха во всем и всегда!

С  любовью и всегда с добром и  улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.

А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии