Д. С. Ш. 718 К тебе пошел я...

Шут.
                Почти  дословно.
«К  тебе  пошел  я  -  на  поклон.
К   тебе  пошел  я  -  на  полон.
К   тебе  пошел  я  -  на  полом.
К   тебе  ломился   -  напролом.
Ломались  мысли,  взгляды,  руки;
дела,   достойные  -  порухи;
слова,  достойные  -  поруки;
стихи,  достойные  -  порнухи.
Ломалась  ты,  как  по  науке:
"А  если  вдруг  услышат  -  внуки?"»
                До  1976


Рецензии