Куда повертывает шея

Познер обозвал россиян слабаками, намного слабее женщин 16.08.2018 - 23:59 Телеведущий Владимир Познер рассказал, что Россия еще не привыкла к главенствующим ролям женщин, хотя они намного сильнее мужчин. На своем официальном сайте Познер рассказал, что на данный момент в стране чувствуется ощущение мужского приоритета. Телеведущий отметил, что считает это странным, так как «женщина в России намного сильнее мужчин». «Но пока еще, как мне кажется, психологически страна не готова к тому, чтобы женщина, „баба“, была во главе. Это во всем мире было так, но произошли изменения, даже в Индии. Я уж не говорю о скандинавских странах. В Германии, в Англии, где была Маргарет Тэтчер. Там все-таки такие вещи достаточно сильно изменились. А в России еще на это потребуется какое-то время», — поделился Познер.

Источник: http://rusnext.ru/news/1534453209



Слова не мужика,а фарисея
Пускай мужчины будут -головой
Любая голова глядит туда
Куда ее повертывает шея!!


В обыденной жизни к человеку, которого называют фарисеем, как правило, относятся с некоторой долей презрения: так в жизни принято величать лицемеров. Их обычно недолюбливают за ханжеское поведение.

 


Рецензии