Седовлас

Милый Котик, синеглазый,
Мой любимый, Седовлас,
Я целую тебя сразу,
За сейчас (не в первый раз)
За потом, чтоб не в последний,
И за все другие дни,
Прошу Бога, на коленях,
Поцелуи, чтоб хранил.
А они хранят пусть, наши,
Песни, речи и стихи,
Принося, любовь и счастье,
Всем запретим, вопреки.

Спокойной ночи, Янас!
Обнимаю и целую тебя.


Рецензии