Шелком, бессонницы-ночи объятья...

Шелком, бессонницы-ночи объятья
Меня укрывают от лишней растраты
Дней моей жизни. И грома раскаты
Забыть помогают о черном проклятье.
 
 
Молнии танец меня вдохновляет,
А классики ноты приветствуют музу.
И не свалюсь в серо-общую лузу,
Хотя моей жизни хроника тает!
 
 
Надеюсь, мой "плющ" не пустит лозы,
Тем самым надежду мне возвращая.
Иначе уйду… Печаль не скрывая.
Под скрипку Вивальди и песню грозы.

                17.08.2018, 04:15


Рецензии