Опера Евгений Онегин. Реинкарнация Татьяны. Ария

Эпиграф: "Ужель та самая Татьяна?"
       (А.С. Пушкин; ария из оперы "Евгений Онегин")
*****

СОВРЕМЕННАЯ КАВЕР-ВЕРСИЯ
АРИИ ЕВГЕНИЯ ОНЕГИНА:
"Bodydibilding"

О! Ужас! Ужель та самая Татьяна?
Страшна, мощна как обезьяна!
Татьяна! В твоем теле не было изъяна,
Зачем ты накачала мышцы рьяно?
Останусь едва ли я с тобой наедине,
Такое тело явно не по вкусу мне.
Зачем в далекой грешной стороне,
Вняла злодея-плута нравоучения,
На дивный стан свой приключения!

Сатана давал ей юной наставления,
Прививал пагубные увлечения.
Я предлагал любви святые узы брака.
Но с Дракулой безумна драка!
Ужели на чужбине ты сошла с ума?
Так обезображена и так смела!

Алкал нагого её младого тела,
Ласкал я губы поцелуями несмело.
Любви и страсти сама хотела,
Вкусить девичий плод не посмел я.
Моя Татьяна к чёрту полетела,
Сейчас стоишь, позируешь умело…

Но что со мной? Я как во сне!
Что снова шевельнулось в глубине,
Души остывшей и ленивой?
Досада, суета, лишь кровь? Иль вновь,
Память о юности - любовь?
Сомненья нет, влюблен я до сих пор!

Увы! Влюблен, как мальчик,
Полон страсти юной и новой нежной!
Погибну я в объятиях стальных,
Но прежде в ослепительной надежде,
Вкушу волшебный яд желаний,
Упьюсь вдруг я несбыточной мечтой!
Везде, всегда лицо предо мной,
Твой юный образ желанный, дорогой,
Твоё лицо и сейчас предо мной.
Но что ты сделала с собой? О! Боже мой!!!
*****

P.S.:
Источник иллюстрации: bormotuhi.net;
Файл 33ddbb195bc4.
Экспромт на заданную тему: «Женский
бодибилдинг». Это «ПОЭТИЧЕСКАЯ ДУЭЛЬ».
Сюжет дуэлянтов на заданную тему должен
быть не обычным, на написание дается время
(сегодня договоренность была на 2 часа с
момента оглашения (обмена темами)).
Работает тотализатор (междусобойчик),
секунданты, жюри и независимые эксперты
в случае разногласий…    
*****


Рецензии
Татьяна, милая Татьяна,
Что стало с красотой с годами?
Была ты просто без изъяна,
Желаньем упивался и мечтами...
Упал бы наземь Пушкин в один миг,
Сегодня увидав твой грозный лик.

Спасибо, Олег! Очень понравился стих и
чувство юмора!) С уважением!

Елена Морозова 14   17.08.2018 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.