Причино- следственное дело...

Хочу Я разобрать Урок один - "Причино - следственное дело"...
Ох, не простой Урок Творец Мне задал,но в помощь позову Отца!
Он Мне всегда, во всём поможет! Иначе быть не может!
Причиною для этого явилась Я, а следствием идут Мои желанья,
Мои амбиции страстей и действий необдуманные факты...
Так каждого причиною всего  является - чело рожденье...
Для этого важно знать, желанным или не желанным он на свет явился...
Судьба какая у него, какие Cудьбой предписаны сюрпризы чело?
Все деяния принадлежат Судьбе, и от неё ты никуда, ни шагу...
И никуда, никуда нам не деться от этого, порок возможно избежать Умом!


17 08 2018


Рецензии