Помню жить не могла без него

Помню жить не могла без него,
Задыхалась когда он грустил
Обнимала, хоть злилась всегда
И хотела чтоб он полюбил

Помню как мы хотели детей
Как мечтали о свадьбе шикарной
Но все то, что построила ложь
Не стирала тянущую правду..

Помню как обещал что уйдёт,
Говорил что он любит другую
А затем обнимал, говорил
Что как я не найдёт такую

На коленях меня умолял
Говорил, что не может прожить
Но когда он меня предавал
Не умел ещё мной дорожить

И отправил букет алых роз
В день рождения, когда было поздно
И охапку ромашек принёс
Только сердце остыло, серьезно..


Рецензии