Как хочется...

Как хочется летать,
Как хочется кричать,
Что я тебя люблю
Безумно горячо,
Мечтой твоею стать,
Звездой с небес упасть,
И сладко целовать
Ещё, ещё, ещё...

Гляжу в твои глаза,
А в них блестит слеза
От счастья и любви,
Что рвутся из груди,
И на руках несу
Любимую свою,
И вновь тебе кричу-
Хочу, хочу, хочу...


Рецензии