МанОма

            
Если город меня не лечит,
В голове туман, боль в душе...
Я к МанОме бегу навстречу,
Я, МанОма,спешу лишь к тебе!
Много света всегда, и погода здесь достаточно хороша,
Чтоб любить эту зиму,и лето,
Чтоб с весной оживала душа!
Я кружу красно-желтые листья,
В голове вальс осенний звучит!
И зачем мне седьмая столица,
Если воздух столицы горчит?



P.S.:когда писала седьмой столицей был г. Хабаровск;


Рецензии