Окна RUS. ТА

Запад накладывает
на Россию -
очередные свои
санкции.
- У ты,
какое...

История ошибается -
реже,
чем историки -
врут.

Россия - приглашала
варягов,
а Европа
предпочитает -
только варваров.

США -
всё больше
пугает ненормативное
поведение
российского спутника...

Хватит нам -
отвечать всем
и за всё!
Пора некоторым -
и задавать
вопросы!

Если рублю
запретят работать
с долларом,
он начнёт -
развлекаться
с юанями...

Там, где
сжигают книги,
однажды начинают
вешать -
не только
их читателей...


Рецензии