Конец Лета

Тихо Август подкрался с прохладой,
Нежно душу  потянуло тоской
Смотрит грустно Июль за оградой
Унося летний вечер с собой

Пусть закаты  безумной палитрой
Вам рисуют вечерней порой
И туман, предзакатною дымкой
Лишь добавит беспечный покой

Мы с тобой по дороге знакомой,
Млечный путь раздвигая рукой
Уходили бесшумной походкой
Унося лишь мечту за собой

Эта ночь для нас будет наградой
Первозданной, земной красотой
Персеиды взорвутся плеядой
В небе нашей звезды голубой...

Константин Солнце 17.08.2018


Рецензии