П10-измы

Победителей  -
не судят,
но иногда -
и садят
вместе
с побеждёнными.

Переболевший собой,
живёт – дольше.

Познавшего
вершины разума,
начинают
всё больше
интересовать  -
его пропасти.

Поцелуи Правды –
горячи,
но у Лжи –
крепче объятия.

Погуляли –
на полную –
с катушек…

Пространство
между Адом
и Раем
способна заполнить –
и единственная
молитва…

После заявлений
России,
все войска
НАТО приведены
в состояние –
полной боенеготовности…

Прошлое –
не уходит,
даже если
Будущее –
и не придёт.

По законам
жанра
всегда выигрывают –
только понятия.

Песня Жизни –
прекрасна,
но танцы
Смерти привлекают –
больше зрителей…

Положительный антигерой
нашего времени.

                Бонус

Поделившие Власть,
друг с другом
ею - уже
не делятся.             


Рецензии