Вычеркнуть пытаемся порою...

Мы вычеркнуть пытаемся порою.
Что нормально жить мешает нам.
На землю чувство выпало слезою.
Не дало ростки другим плодам.
     Бесследно ничего не происходит.
     В другом виде к нам придёт.
     Всю жизнь в душе и плоти бродит.
     Через тоску тебя найдёт.
Не раз ещё припомнишь в жизни ты.
Тех, кого любил и ублажал.
Дарил кому ты с радостью цветы.
А потом так глупо обижал.
     Совесть призывает нас к ответу.
     Зря думал, будет всё потом.
     Поймёшь, напрасно колесил по свету.
     Не смог создать семейный  дом.
Плохо одному в холодном доме.
Там не согревает тёплый чай.
Расточал дря чувства чужой даме.
Сам семьи лишился невзначай.
   Расточал зря чувства чужой даме.
       Сам семьи лишился невзначай...
      


Рецензии