Родство душ

Двух одиноких душ родство,
Как поздний плод, в морозы зреет,
И кто сумеет, кто посмеет
Не верить в это колдовство?

Один единый общий ствол,
И корни общие, и крона, -
Вот суть и сущность всех влюбленных
И одиноких душ родство.

 Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии
Как красиво!
Очень понравились Ваши стихи! Такие душевные.

С уважением,

Михай Лина   03.10.2018 06:12     Заявить о нарушении