Жизнь проходит стороной...

Жизнь проходит стороной,
Так печально милый мой,
Будем всё же дальше жить,
Улыбаться и любить.

Скучно, грустно мне пока,
Дома я сижу одна,
Где-то снова ходишь ты,
Жду, скорей ко мне зайди.

Будет весело вдвоем,
Потанцуем, попоём,
Вспомним молодость свою,
Я тебе чайку налью.

Время  с пользой проведём,
Будет хорошо вдвоём,
Будет весело опять,
А потом пойдём гулять.


Рецензии