Девы БОГатства

Друзья,  приветствую.
 
Предлагаю вам практику с 24 августа по 24 сентября.

Руны Лагуз, Беркана и Феу помогут найти спокойные, текучие пути к своему счастью.

И немного о подтексте. Я начала рисовать совсем недавно, уже рассказывала вам об этом. Знаю, что рисую пока слабо, знаю, что многие дети рисуют лучше меня, знаю, что надо мной подсмеиваются. Но мне это ТАК нравится!

 И я смело выставляю свои рисунки. Несколько польз сразу:

Когда рисую, думаю о добром. То, что выставляю рисунки, помогает мне победить страх перед критиканством, а он у меня силён. Не перед здоровой, помогающей критикой, а именно перед критиканством.

И я говорю себе: Раз смогла переступить через этот страх, сможешь сделать что-то ещё лучшее и большее. Вот так как то.

Ну ладно, теперь сама практика.

Подготовиться к ней лучше заранее.

Карандаши. Бумага.

Руны рисовать лучше карандашами в данном случае.

Примерно в тех тонах, как на рисунке.
На обратной стороне напишите или нарисуйте свой знак зодиака.

И намерение под рунами:

Девы воды, воздуха и земли мне помогите!

Благодарность мою примите,

В любовь, благополучие, здравие, молодость, мудрость, достаток, успех меня ведите, и со мной всегда по-доброму идите.

Дары принимаю, вам благодарение своё посылаю.


И ещё совет, в этот период с 24 августа по 24 сентября, поменьше огня! То есть сдерживайте порывы. Прежде чем что-то решить, сделать, подумайте, легко ли это будет, чистый ли поток добра идёт из вашего намерения.

И тогда вперёд. Легко, текуче, плавно. Без рывков. Если «плотина», преграда, подумайте, как её можно «обтечь».

Возможности всегда есть!

Свой рисунок положите так, чтобы вы о нём помнили, а другие люди меньше видели.

И желательно ежедневно на него глядеть, слова написанные проговаривать, и при этом мечтать!
Так, как будто вы Макошь, Доля, Леля, Лада, Фортуна и Лакшми в одном лице.


С  любовью и всегда с добром и  улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.

А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии