Кто мы

Я думаю, что мы все есть создания,
И создавал нас опытный Творец!
По кирпичу сложив все мироздание,
Создал он Человека наконец.

Венец труду, венец его ваянию,
Переживаниям, мучениям конец...
Наполнил Мир наш чудными созданьями,
Душу для каждого не пожалел Творец.

Теперь идем по миру развиваясь,
Вершины покоряем без конца.
И прежними лишь в душах оставаясь,
По завещанию великого Творца!


Рецензии