Re-dreaming

В одной сорочке, ниже обнажён,
твоё желанье женственно в натуре,
рукою левой нежно окружён
в плечах, затылке, подвигаясь к буре,

зарисоваться - миленький грешок,
простительный приятному такому,
у простодушья вызывает шок
наикратчайший узкий вход в плерому,

казалось, здесь мы встретимся с тобой,
но видно ты давно надолго умер,
а пробуждает из могилы бой,
к нему сигнал - тончайший сердца зуммер,

обрезавший на этой стороне
всё лишнее, не вверенное мне.


Рецензии