Сушь

Пыльные ангелы
В легких одеждах.
Конечно,
Сердце не очень железное
И часто стучит,
И есть основания веские
Быть молчаливым,
Почти
Тишина,
Легкое тело
Летело
В ночи
Над
Рекой и над городом.
Ангелы еще были молоды
И помнили горечь любви.

17.08.2018


Рецензии