Обыденность

К черте всеведущих границ,
Я шел тропой и путь мой горек,
В ветвях мне пели сонмы птиц,
А под ногами суть помоек!

Здесь небо выдало свой клич,
Народа крик погряз в застое,
В душе дракона зреет вич,
Сей змий уже не беспокоит!

Закон, увы, всегда топор,
Похмельность утра пью стаканом,
А в голове опять затор,
Обыденность - суть этой драмы!


Рецензии