Синдром

б***
пятый день без дозаправки и стало не о чем...

***ня
слегка фрустрирует и только
а я-то думал...

**еня...
гляжу в открытое окошко - как хорошо!
/где нет меня/

нет терминала в магазине
слегка фрустрирует

***ня


Рецензии
Классно тебе. Я тоже хочу в деревню в глушь в Саратов....

Лиза Верская   18.08.2018 09:15     Заявить о нарушении