ты моё землетрясение

Я не могу спрятать под бронёй своею,
моё к тебе отношение..
И ни о чем я не жалею…
Хотя ты моё – землетрясение…
Ворвался ветром, когда я дверь открыла…
Обезоружил и взял в плен…
И только моя скрытая сила
Меня бережет в эпоху перемен.
Но я не тороплюсь оголять оружие…
Немного скучала по этой внутренней борьбе
В  голове надежды на лучшее…
Всё только в моей голове…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.