Добрым плодом налились колоски

Добрым плодом налились колоски.
Жатва пришла ,а готов ли друг ты?
Что твое сердце взрастило скажи?
Плевелы или для Бога плоды?

Жатва поспела дадим мы отчёт,
Что мы взрастили за прожитый год.
Тучные наши плоды для Христа,
Или худые пред Богом дела?

Видишь на право колосья зерна.
Жизнью своей прославлял ты Христа.
Дождь благодати поля орошал.
Доброе семя положат в амбар.

Видишь на лево солома и пыль.
В жизни своей ты Иисуса забыл.
Плевелы в сердце растил без Христа.
Сердце твое не приносит плода.

Бог призывает к служенью тебя,
Не уклоняйся трудись для Христа.
Веры надежды плоды приноси,
Зерна терпенья,добра и любви.

Добрым плодом налились колоски.
Жатва пришла ,а готов ли друг ты?
Что твое сердце взрастило скажи?
Плевелы или для Бога плоды?


Рецензии